Июльская заря

Максим Письменный 2
Фиолетовые крылья
Темно-синих туч мохнатых
Подсветила теплым цветом
Лета чудная заря.
Сказка оказалась былью,
Пусть слепым я был когда-то,
Но прозрел и дивным светом
Покорен, звезда моя!
Совершенство плавных линий
И души полет высокий
Сочетаньем идеальным
Поразили сердце мне...
Разметалась в небе синем
Ночь, пришедшая с востока,
Месяц засиял хрустальный
В ярко-звездной тишине.