Не мой...

Нина Калашникова 4
Далеко, на иной планете,
За пределами оси земной,
Где гуляет межзвёздный ветер
Ты живёшь! Абсолютно - НЕ МОЙ!

У тебя ведь и жизнь то другая,
Да и путь совершенно иной,
Почему ты меня вспоминаешь?
Очевидно же ! Ты - НЕ МОЙ!

Ну а я-то зачем на рассвете,
Умываясь тайной слезой,
Всю любовь, как Ромео Джульетте
Загублю! Потому, что - НЕ МОЙ!

На закате водой ледяною
Мне ладони с любовью омой,
Ведь понятно, что ты - не со мною
Не молчи! Или ты - немой?

Улетаю...прошу я опять
Не надеяться, даже не ждать.
Почему? Да ответ простой:
Дорогой мой! Ведь ТЫ - НЕ МОЙ!