А мне она на Луне писала

Евгений Минаев
А мне она на Луне писала,
Летала в платьице подвенечном.
Она мне, сразу,роднее стала:
Она останется в бесконечном.
Она богиня,она царица,
Она,та,что убежала с бала.
Она мне грезится,она сниться.
Она планету мою вращала!