Ответ В. Г. Сапкову на стих. Для счастья и любви..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не вспоминаем душу в благостях,
Пьём счастье и любовь в страстях...
И то, и то - всё в наших слабостях,
Грехом надорванных сердцах...