Однажды придёт в предначертанный срок

Олеся Ивенкова
Однажды придёт в предначертанный срок
Любовь, что так долго искали.
И в каждом движенье, в сиянии глаз
Всё то, о чём только мечтали.

Она подойдёт, прикоснувшись плечом,
Подарит смущенья румянец,
И каждый почувствует, что обречён
На страстный с ней медленный танец.