ИриСКА

Максим Батманов 11
Когда ты не захочешь просыпаться,
Или наоборот,
Не сможешь глаз сомкнуть...
Представь...
С тобой идём купаться,
Под Душ!!!
И если в первом варианте Душ Холодный,
И если не поднимешься,
То можешь испытать...
А вот второе,
Не хочу рассказывать...
Сама придумаешь что МОЖНО,
Представлять!!! (СВ(к))