Я за плетью могу быть...

Евгений Минаев
Я за плетью могу быть,под плетью,
Быть в провале и даже на "бис".
Я могу издеваться над смертью,
Но до определенных границ.
Я спокойствия не ожидаю:
Что отпущено- будет сполна.
Но сегодня,совсем не играю:
Без любви,без души,без вина.