Моё Сотворение

Владимир Саушкин 2
Я безошибочно задуман был Творцом.
Зачат похоже Осенью – родился Летом…
Я на Отца похож фигурой, ростом и лицом,
От Мамы получил характер и стал русый цветом…

Я Благодатью снизошёл родителям от Небосклона…
В тот вкусно-тёплый воздух Сентября,
Благославением Крещения с Амвона –
Под свет множества свечей большого Алтаря…

Творец с Любовью в тот день меня творя –
Велел, чтоб плыли с колоколен звуки Божественного звона,
Он этим звоном завораживал на  всю Жизнь – меня…
И закреплял мне имя – молитвой батюшки с Амвона…

Осенний лес – в листах  из красной  Меди –
К такой расцветности  добавь  цвет  Янтаря,
Творец! – мне на Рождение для Жизни будущей, даря –
Велел!чтоб непременно для меня была сотворена и Леди!