Сколько минуло лет...

Елена Атаева
Сколько минуло лет ,
                столько минуло вёсен.
Столько зим пролетело
                и пасмурных осен.
Незаметно для нас
                пролетели, как птицы.
В волосах седина
                и морщинки на лицах.   

Сколько будет ещё в жизни
                радостных вёсен?
Столько будет посажено
                ёлок и сосен...
Столько будет ещё
                переделано дел,
Чтоб потом не сказать:
               “Эх, как жаль!
                Не успел! “

23.07.18.