Я не стар и не молод, конечно...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Я не стар и не молод, конечно,
Но душе благоволит судьба.
Как часы, моё бьётся сердечко,
Вспоминая, родная, тебя.

Возвратить я то время не в силе,
Ты приходишь порою во сны,
А поутру раздумье красиво
Серебром покрывает виски.

Я в пути покаяньем не занят,
В этой жизни оно ни к чему.
Кто любил, и любим, это знает, –
И в разлуке тобой я живу.

Если что-то тебе я недодал,
Ты прости горемычной душе…
В полнолуния долгие годы
До зари я мечтал о тебе.
          
2016