Путь к счастью

Джабраил Хадзиев 3
    Пассажирам купейных и плацкартных вагонов, дали команду по ходу движения   
    перевести всех в общие вагоны, что и         
    было исполнено. Поезд до сих пор в пути.

    Получил налоговое уведомление; ОПЛАТИТЬ,-земельный налог 60р.00 ясно.
    Оказывается я должен оплатить за то, что хожу по земле.
 
    Налог на имущество физических лиц, 249р. 00 . Вот это мне не понятно,
    физических лиц, это видимо на бриллианты, но в декларации это не указывал.
    Имущество, это видимо, яхты, охотничьи угодья, иметь собственную реку, 
    самолёт, физических лиц;. это мне кажется обслуживающий персонал, няньки,
    личный водитель, водитель жены, охрана, дворники, садовод. Я при чём      
    если живу в бараке?, коммунисты его списали, воры восстановили статус 
    барака,- ПРИГОДЕН.