Малина манила

Нета Эйси
*** малинка с юморинкой

Ягода-малина так меня манила.
Ягоды-малины корзину собрала.
Немного гнула у кустов я спину.
Немного кожу нежную ободрала.

Гоняла страшных слепней, мух и пчёл.
Крапивой ножки сильно обожгла.
Всё дело было жарким знойным днём.
Решила сделать я работу до конца.

Я донесла столь ароматный урожай.
Зимой семья варенье будет есть.
Ах, налетай, свой рот лишь разевай.
А я насытилась, что пахну сладко ей.

;)


Н.Э.©

июль 2018г

*** фото авторское и рука автора :)