Дар

Ильхам Валеев
Ручейком вода текла...
А солнце не скрывалось
Испарение от тепла...
Вода на небо поднималась

Бесконечен путь...
Путь круговорота.
Облаком вздохнуть.
И открыть ворота..

Погибая жизнь дарить.
И живое воспевая.
В вечность уходить.
Нет конца и края...