Мне ведь тоже тяжело бывает

Елена Камнева
Мне ведь тоже тяжело бывает,
Но об этом никто не знает.
Я никому никогда не скажу,
Что тоже, иногда, грущу.

Неспокойна бывает душа,
Не для всех открыта она.
Не каждому я расскажу,
Как ночами бывает не сплю.

В моей жизни все бывало,
Но плохое я забывала.
На сердце раны заживлялись,
Но, рубцы все равно оставались.

Знаете, как больно бывает,
Когда кто-то тебя обижает.
Старайтесь правильно жить
И зло никогда не творить.