Звонок телефона

Моя Гуленька
Утром явится "Дом.ру"
Если раньше не умру.
Телефон к себе он скинет,
Только, вот беда, что имя,
И West Cjll(а) и Дом ру
Слилось с фирмой  две  в одну.

Городской мне очень нужен,
Будь жара, иль лютой стужа,
Я так жду любимый лик,
Ведь звонок, - один лишь миг!