От любви не спрячешься

Эрик Булатов
Настанет время, ведь свершится,
Придёт тот час придёт тот день.
Когда Он сердцем вас увидит,
И станет словно ваша тень.

И чувством нежным опьянённый,
Поняв  что сбылися мечты,
Признанием выдохнет в волнении,
Слова волшебные любви.

И всё вокруг изменит облик,
И станет ярко Мир сиять.
И недруг, вдруг добрее станет,
К чему же в ярости сгорать?

Любовь в волнении приходит,
Любовных чувств не избежать,
Как гость непрошеный - нежданно
И от любви не убежать.

Любовь возвысит окрыляя,
Изменит, нравы укротит.
Страдать заставит беспощадно,
И нежность в сердце возродит ...