Гниль Двора

Виктор Саврилов
                С      нами           Бог   !

           Печатается   по    Благословлению     Отца     Анатолия  .

            Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Гниль             Двора   

             Стоят   Британцы   на   мосту ,
              Славян  пугают   мордой :
               Там    МЕЙ     Тереза поутру ,
               Грозит    Российскому   народу  !

                Шторм   разметал   всю   Мишуру ,
                И   сгнили   ОпаХала ,
                Гниль   Королевского  Двора ,
                Россия   Увидала  !

                Там   ловкий    Ротшильд,-Дядя   СЭМ ,
                =Ура-а!=   Славян     Бомбили !
                И  тиХо   молвил  только   Брем :
                Медведя   зря    Будили   !

              Ошибся   Дональд ,--Лоб  большой ,
              Он  ,  в   миляХ   Русь  измерил ,
               Славяне  встали  на  ДЫБЫ ,--
                Зимой   подняли    Зверя  !

           Идут   с   Берданом   на   Мать--Русь ,
            Взялись   Народ    Наш  Хаять ,
            Берлин   шипит  ,   Париж   Мудит ,
            Мы  ,  освежим    ИМ ,  память  !

           Долбить  кого  ?    Славян  ?
           Европа  с   Фюрерлагом!.,.
           Христос    Славян   благословил ,
           Под   знаменем    РейХстага  !

        За  деньги   Воют   кобели
       И  лижут   попу    Штатам ;
       Лондон  лишился  головы,
        И   мажет   Ядом   Хаты  !

                Там  ждут  долларов   и   Войны ,
                +Победами   =      балдея ;
                А   НАТО    думает   сомнем ,
                Коль  прут  все   на    Медведя  !

         Но   Русь  на   подлость    ИХ  плюет ,
          Шлет   Господам  " Удавок",
         К  Христу    Славяне   Все   идут ,
           Не  замечая    Шавок  !

    С  любовью   и    Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий   с   Читателем,

      Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин        г   Брянск