Эпилог

Женьшень -Корень Жизни
Прости мой друг, тебя я утомил
Навязчивыми, липкими стихами,
Но если ты все это время с нами,
То значит я не зря на свете жил .

Не зря марал усердно чистый лист,
Не зря ночами тискал Вдохновенье,
Ты подарил мне чудное мгновенье,
Когда прочёл мои стихи на бис.