Мундиаль

Ишбулдин Марат
  Чемпионат прошёл угасли страсти
Которыми мы жили целый месяц
Бушующее море стало тихим
Остались лиш воспоминанья
О том как всё прошло
Когда великие Рональдо,Месси и Неймар
Поехали домой освистаны бушующей толпой.
Букмекеры в наваре игроки в прогаре.
Я тоже чуть не пролетел.
Король низвергнут был на груповом этапе
И новый коронован был в финале
И кубок улетел в париж
Который бушевал в экстазе
Как океан во время шторма.
Сейчас все страсти улеглись
Ждём новых мы через четыре года.

23.07.2018г.