Закипятила до озноба кровь...

Шаталов Роман
Закипятила до озноба кровь,
Дрожу, тебе отдав тепло.
А сколько пережито катастроф,
Когда к таким как ты влекло...

Но мне приятен давешний озноб,
Когда для дрожи не осталось сил...
Он бил меня не по лбу и не в лоб,
Он чаще сердца лаской к тебе бил.

Я пережил не слабо катастроф,
А ты, жар утолявшая слезой,
От пережитого, что было нелюбовь,
Любовь звала, со мной наперебой.

И вскипятила до озноба кровь,
И мы вдвоём, уставшие вдохнуть,
Уже желаем кипяченья вновь,
Чтобы озноб и дрожь его вернуть.