Говоря о жизни

Бекицер Бабай
Все часто говорят о жизни,
И каждый думает о том,
Что жизнь лишь только он обманет,
А жизнь тому докажет то...

Что как ты эту жизнь не путай,
Себя лишь можешь обмануть,
Жизнь, это точно, не позволит,
Себя так просто обмануть,

Но всё же есть в душе надежда,
Жизнь, всякий, хочет обмануть,
Но это труд, скажу - напрасный!
Лишь усложнит по жизни путь.