Снайпер!

Виктор Рассоленко
Указали ложно щель,-
Не попали стрелы в цель!
Сбился с вектора Амур,
Не нашёл свою Мурмур!

И за Ипутью мужик,
В одиночестве, поник!
Да и весело ли ей,
В форме красных труселей!?

Может быть... - на правой перст!
и конец моих надежд!
Видно быть среди пажей,
Предпочтённых, ей, мужей!

Я в откате - что за знак?
Не прочитано никак!
Ни в глаза не посмотреть,-
Можно, только поглазеть!

...Наш Сураж, родной Сураж-
Удивительный пейзаж!
Вместо шпаги - шампура!
Всем знакомиться пора!

        23.07.2018 год
          08.46