зачем мы брат индейцев убивали...

Радомир Светловзоров
зачем мы брат индейцев убивали
за то что жили мирно и в тиши
свои погоны кровью заливали
нам приказали отчимы звезды
британский флаг испанская корона
на троне восседает сатана...
и если мы приносим горе...
то нам зачем тогда война
где наша честь в пылу забвенья
геройством называть  содом
завоевали мы презренье
в крови утопленной любви