За пломбы пуговиц...

Сиреневый Туман 59
                Нажму  на  кляксу  синей  ночи,
                Чтобы  почувствовать  тебя,
                Теплом  плеча  и  между  прочим,
                Люблю  веснушки  очень-очень,
                И  щёчки  в  ямочках  любя...

                Скользну  в  малиновые  тайны,
                За  пломбы  пуговиц  стремглав,
                В  уют  слегка  необычайный,
                А  за  околицей  комбайны,
                И  звёзды  падают  в  рукав...

                С  глазами  ласкового  неба,
                С  губами  в  нежные  уста,
                Нас  прячет  дремлющая  верба,
                И  коркой  подового  хлеба,
                Щекочет  мысли  лепота...


                22  июля  2018  года.