Не скандалю

Людмила Тутова
Ущипни меня, о, Боже,
        Ну, до чего всё сложно!
Этот день и этот вечер,
        Что скучает мне навстречу.
В лете утонула красном,
         Не скандалю понапрасну.
Стихли бури и тайфуны,
         Для спасения нет шхуны.
Так  и длится  моё время,
         Где-то прячется та мера.
Широко, порой, шагает,
         Только  Боженька и знает.
23.07.18.