Пенсионный беспредел

Анатолий Никитин 4
Нас изживают*, братцы!
Пора за "вилы" браться!

               *Сразу на 5 млн сокращается число пенсионеров. Безработица и без того далеко не официальные 5%, а тут такая перегрузка. Рабочие места не создаются, нельзя считать производством спортивные игрища, а цифровая экономика предполагает сокращение людского труда ( т. е. уменьшение рабочих мест). После 55-60- летнего возраста обещают переучивать на новые профессии, во что веры быть не может.Несостоятельность власти убеждает, что её обещания - блеф. А ложь о том, что "денег нет" при наличии огромных резервов в форме госмонополии  на спирт ( я бы считал это такой же "трубой", как нефтяная!),дифференцированного налога на доходы, реальной конфискации награбленного  и национализации недр, сокращения спортивных забав, во время которых похищать бюджетные средства особенно удобно! И т. д., и т. п. Иначе - пожилые работники после неизбежной потери работы длительный предпенсионный период останутся без средств к существованию. Это не угрожает только тем, кто сегодня ратует за пенсионную реформу - они обеспечили себе сверхмощную подушку (воруют-с!).А власть ещё и шикует в ограбленной стране, где официально признаётся 20 млн нищих семей и 3 млн бомжей. К чему Путину две дюжины шикарных резиденций - дворцов?!А таких путиных - легионы.Представьте, сколько челяди обслуживает наших "слуг народа"!