Фантазия

Серик Наурузбаев
Меня статистика пугает
Откуда же берутся люди,
Которые меня читают.
Стихи мои совсем простые
Я их писал не для народа.
Я вел беседу с человеком
С которым был знаком три года
А кажется, почти три века.
Я с ним невижуся годами
И перезванивать не буду.
Тот человек моя фантазия
Его я сам себе придумал.