Жара зимой

Юрий Алешин
Мне летом хочется зимы,
когда с тобой мы повстречались
в машине страстно целовались,
от зноя плавились умы.
Мы понемногу раздевались.

Лес в инее стоял кругом
и было всё вокруг как в сказке.
И было нам тепло вдвоём,
не тесен был уютный дом...
А рядом - голубые глазки.

Деревья в зелени стоят,
и колеи давно не стало.
Зимы вдвоём так не хватало,
уже который год подряд.