Квантовая механика для чайников!!!

Михаил Опилкин
Вам мозги не буду пудрить
А то скажете дурак!
Всё на свете скажу братцы
Было вёдь совсем не так.

Согласно квантовой теории
Предопределения нет!
Прошлых, будущих навалом!
В общем то и весь секрет.

Вся вселенная огромна
Многогранная при том.
Происходит всё мгновенно
Так сказать хочу о чём.

Кто под старость вспоминает
Мол я где-то нагрешил.
Не печалься во вселенной
Где-то ты святым прожил.

Прошлого не существует
Да и будущего нет.
Их ребята миллиарды
Вот такой вот мой ответ.

Всё что в прошлом было с вами
Думаешь что помнишь ты!?
Вышло всё о чём мечтал ты!
Все сбылись твои мечты!

Миллиарды вариаций
Были в прошлом у тебя.
Был царём и был ты нищим
Ну об этом погодя.

Так что если ты собрался
Вдруг пред Господом предстать.
"За какой из миллиардов
Грех-собрался отвечать!?".

В миллиарах вариантов
Ты по жизни был святой!
Ел лишь траву и молился
И всегда ходил босой.

Прошлого не существует
Не стабильное оно!
Это как в кинотеатре
Видел ты вчера кино.

Посмотри кино другое
Где ты в прошлом классно жил.
Где друзей и денег много
Где ты баб всю жизнь любил.

Что захочет твоя память
То и прошлым твоим будет!
Оно цепкое за счастья
И вовек не позабудет.

Так что не печальтесь братцы
Предопределения нет!
Миллиарды вариаций
Вот и весь вам мой ответ!

Так что времени навалом
И пускай ты стал седым.
Прошлое себе придумай
И оно станет твоим!!!

Вдохновил друг Александр.