Натянул на уши грудь!

Геннадий Смирнов 2
Подтянул на уши грудь,
Видно "очень" постарался,
Или выбрал краткий путь,
Либо с кем-то состязался.

Скорректировал фигуру,
Но попутал чудо-врач,
Уподобившись Амуру,
Делал резы вкривь и вскач.

Получилась грудь повыше,
Даже очень высоко,
Только вряд ли она дышит,
Это очень нелегко.
-----------------------------------------------
Пластику можно,но горе врачи,
Могут подпортить и сделать погано,
Будешь потом их поделки лечить,
Так что наверно,под нож пока рано.