Нас, почему-то, жизнь разделила

Николай Кривоносов
У каждого из нас своя,судьба-заноза
Та,которой Бог с рожденья наградил
У кого шипы,а у кого-то розы
У одних волна речная,у других придонный ил.

Мы,даже в детстве,друг на друга не похожи
Смеёмся,плачем,голосом своим
В дома и общества,другие,вхожи
Кострами разными горим.

Нас,почему-то, жизнь разделила
Провела широкую,не нужную, черту
Не всем веселье,радость предложила
Не каждому построила по крепкому мосту.

Так и делим,меж собой,шипы и розы
К горизонту разными дорогами идём
У каждого ,своя,поэзия и проза
Но гимн,судьбе,один поём.

23.07.2018.
5.15.