Нарцисс

Соловьёва
Перо жар- птичьего крыла -
Моя игра в твои ворота.
Неразделённою была
Моя влюблённая забота.

Пусть я забыла про абсциссы
И кривошипный механизм,-
Я не хочу любить Нарцисса
И восхищаться им всю жизнь!