Так смешно

Елена Бергман
Мне летается, люди, земля под ногами как пух,
И улыбка, улыбка дурная от уха до уха.
Своим смехом других услаждаю я слух,
Я сегодня с утра — квинсистенция радости духа.
Это здорово — видеть вдруг солнечный свет,
Это классно — мечтать о пока не свершенном.
А ответ, почему… Вам, наверно, не не нужен ответ.
Я была словно радуга, стала Доминою Черной.
Так смешно, для того, чтобы снова ожить,
Распрощалась с цветами, их махом смешав воедино.
Мне приятно опять этой жизни с ладоней испить,
Ощущение крови бурлящей ни с чем не сравнимо.