За щекотку

Елена Бергман
Я б тебя сейчас защекотала,
Отдавай мне пятки и бока!
Кончиками пальцев, мало, мало,
И стоп-слово позабудь пока.
Корчишься, привязанный, хохочешь,
Дергаешь ногами и визжишь.
Ты меня порадовать не хочешь,
Непослушный вредина-малыш.
Накажу тебя еще щекоткой,
Чтоб ногою нагло не пихал
И глазами с черною подводкой
Гневно на меня бы не сверкал.
По груди, под ребрами, подмышки,
Знаю эти зоны наперед,
Вусмерть заиграю в кошки-мышки,
И как мышь замучаю на взлет.
Ну давай, лягни меня повторно,
Непослушный вредина-малыш:
Действует щекотка благотворно,
Ты совсем с дыхания сбоишь,
Верещишь как резаный и плачешь,
Умоляешь слезно прекратить.
Так-то, разлягался, милый мальчик,
А Домину Вася будет чтить?

/BDSM/