Человек большая ценность...

Анджела Хурматуллина
             Человек большая ценность ,
             Как сокровище иль клад .
             Творец вложил себя частицу .
             Неприкасаемых пенат.

             Коли Творца мы все частицы ,
             Творения , сыны Его ,
             Тогда нам нечего страшиться .
             Мы одолеем все легко .

             В нас вложил лучшее родитель .
             Должны же дети оценить .
             И применить свои таланты .
             Отца за ум благодарить .

             Достать сокровища большие ,
             Что ждут , что дети их найдут .
             Заглянут дети в кладовую .
             И клад Отца там обретут .

             Симаргл .Вестник .