Атыба

Андрей Михайлович Нечаев
На пенсии конечно просто шквал!
Живи и жмурься, жизнью наслаждайся!
Да только вот в «Атыбу» я попал
И вот теперь как хочешь кувыркайся.

А ты бы сделал то, туда пошел…
К желаньям я прикован словно к глыбе,
На пенсию с работы я ушел
И вот теперь работаю в «Атыбе».