Он мужик! Он верный друг!

Евгений Смолик
Ванька, хоть и не мачО,
Но надёжа и опора,
Маньке, крепкое плечо,
Подставляет… до упора!

Он и Манькиных подруг,
Балует, когда, блин, можно…
Он мужик!
             Он верный друг!
                И "плечо" его... надёжно!
----------------------------------------------.