я взорву потолок

Олеся Козина 2
я взорву потолок
и – который за ним
кто же ввёл приговор
что плотины везде
где-то синий песок
и великий гольфстрим
я разрушу затор
и – к небесной воде
..
я взорву потолок
чтоб обрушился дом
и пускай из руин
стебелёк пропоёт
я взорву потолок
полечу напролом
вырываясь из глин
..
и на плот
..и – на плот..


                23.07.2018