У событий есть начало...

Анджела Хурматуллина
                У событий есть начало ,
                У событий есть конец .
                Что в начале мы имеем ,
                Повторится под конец .

                То закон омега , альфа .
                По спирали все идет .
                Узелочки к узелочку ,
                Жизнь размеренно плывет .

                Есть кружочки ,
                В ней петельки .
                Рисунки нашего пути .
                Пройти достойно постарайтесь ,
                Чтоб к сожалениям не прийти .

                Дружите вы с Душой и Телом .
                Ведь служат верно вам они .
                Не обижайте их , вы , Люди ,
                Достойны будьте и верны .

                Творец.