Бедный, бедный серый волк...

Игорь Новоженов
Бедный, бедный серый волк,
Загонял себя в чистую.
Он лишь в зайцах видел толк,
Оказалось, что в пустую…

Думал глупый, что детишек
С зайцем сможет завести.
Не читал он умных книжек,
Волка с зайцем не скрестить.

Как ни бейся, ни старайся,
Не получится семья.
Хоть ты рогом упирайся,
О правах меньшинств твердя.

Есть еще одно условие
И его не изменить,
Чтоб плодиться на здоровье,
Разнополым нужно быть.

Ведь природа, мать природа,
Нам свои законы шлет.
В мире нет еще народа
Что их строго не блюдет

Кто закон не принимает,
И мечтает изменить,
Тот детей не нарожает,
Род ему свой не продлить…