Шепчу в тиши чуть слышно - аллилуйя...

Лидия Вовк
   Отец!..
   А мне о чём-то плакать нет причины,
   Ведь всё, что есть, то есть по Воле Бога…
   - «Да возгорится Пламя из лучины,
   И к Звёздам пусть ведёт тебя Дорога.

   Вся жизнь – переплетение событий,
   Всё связано в судьбе единой нитью,
   Коль ставишь крестик, ясен смысл открытий,
   Попробуй с жизнью воедино слиться.

   Почувствуй Сердцем смену дня и ночи,
   Почувствуй Сердцем – что же гложет Душу?..
   Тогда поймёшь – а что же жизнь-то хочет?..
   Ты только лишь себя при этом слушай.

   И цепь событий вскроется внезапно,
   Открой глаза, познаешь – в чём причина…
   Тебе вся жизнь подскажет очень внятно,
   И станет ясной жизни всей картина.

   Где, что и как – разложит всё по полкам,
   Ты не грусти, ведь в этом суть урока,
   Ведь сладок мёд, трудом он собран пчёлки,
   Тогда не будет Жизни Сил оттока.
22.07. 2018,  9-00
   Продолжение:
   Ты так мудришь, всё ищешь проволочки,
   Но просто всё  и проще не бывает…
   Всему основа – в центре сферы точка,
   Движенья Путь к девятке открывает.

   Ведь всё в движении – Я твердил немало,
   Движенье – жизнь, движенье это – Поступь,
   Терять секунды вовсе не пристало,
   Найди в движении Путь, ведёт что к росту.

   Моя ты Часть, ты есть Моё создание,
   Я жду твоих невиданных прозрений,
   Уж скоро миг Великого Свидания,
   Дерзай, познай себя саму в Творении!..

   Мир делится на тех, кто в Духе с Богом,
   Ну и на тех, кто прожил жизнь без Бога,
   Не понял он, что есть Одна Дорога –
   Шагнуть из плоти да в «Небесну» тогу!..

   Взгляни в глаза, там Вечность отдыхает,
   Покой там зрит Великого Движения,
   Огонь Любви Вселенской полыхает,
   В глазах своё увидишь Отражение!..

   А в нём Я Есмь – Великое Начало,
   Ты Искра Света, Мать-Отец в том Свете,
   Я так хочу, чтоб ты об этом знала,
   И на вопрос, что выложен в билете,

   Нашла ответ, достойный Званья Бога,
   Ведь ты – Богиня, плоть тебя скрывает,
   Я знаю, что трудна была Дорога,
   Но срок трёхмерной жизни истекает.

   В сосуд налью Я Мудрости побольше,
   Любовь пролью во все твои каналы…
   Пусть Радость в Сердце птицей бьётся дольше,
   Твори, Твори, дарю тебе «Лекала»

   Божественного Кроя от Любови,
   Черти, рисуй судьбы своей Дорогу,
   В Душе услышь тот тихий звон кедровый,
   Ведь этот звон есть звон Любви Чертога!..»

   А я стою, шепчусь с Тобой в Рассвете
   И взглядом Небо с нежностью целую,
   На Небе Лик – безоблачен и светел,
   Шепчу в тиши чуть слышно – «аллилуйя…».

   Лидия Вовк
23.07 2018,  5-38