Снаружи все мы- короли...

Нина Патова
Снаружи все мы- короли ,
Внутри всегда- ранимы ,
Но только помнить мы должны,
что мы- неразделимы ....
Принять с холодной головой
Обиды и упрёки , иначе -
сердце на куски ...
ошибки и пороки ...
---------------------
Эксп. 2018 г.