Coughчег

Оживший Мертвец
Тянет-потянет слёзы старая песня
Воздух, полный взеси и запаха плесени
Голубь приносит семку в треснутом клюве
Койка сегодня как-то особенно любве-
Обильна, кровать-кентавр на спине понесла
Ладья бытия, пересохшее горло весла
Прочь улетела земля, не держался ногами
Куда тебе в хор, ты даёшь петуха на гамме
Пора бы податься телом к другим берегам
Да звёзды перегорели, такой перегар
Маньяк;
ваши ницше могли и не знать об обмане.
Маяк одиноким веслом гребёт в тумане..