Рецензюшечка

Локомото
Ага. Да-да! В таинственный кадастр
Бог внёс твоих врагов и мстит им дни и ночи!...
Надеется на то, что бог воздаст,
Лишь тот, кто сам не может. Или же не хочет.

На острие, на нервах, на крови,
На передке, в бою - Возмездия наука!
Ты ! ! ! "ОтДивана(Что-то)Оторвин"
Прими. Стань в строй. Иди! Воздай им, нехорошим!!!