Л. И. С. Посвящение

Анатолий Еланцев
Время надежд и мечтаний,
Время прекраснейших снов,
Время небесных касаний,
Время вселенских основ.

Время прекрасного в жизни,
Время высокой любви,
Время, в которое втисни
Чудо желаний крови.

Время знакомства с Россией,
Ширью российских снегов,
Время знакомства с стихией,
Древних славянских богов.

Время мечты воплощенной,
Сказки – по имени жизнь,
В труд свой безумно влюбленной,
В радости только трудись.

Ярких и солнечных красок,
Падающих на полотно,
И живописнейших  сказок,
Музою  что рождено.

Живопись -  без однообразий, 
Светлых, прекрасных идей,
Больше  – полета фантазий,
Больше талантливых дней.

Много здоровья и счастья,
Много любви и тепла,
Стать неотъемлемой частью,
Творчества, что обрела.