А баня лечит!

Натали Сметанина
А баня лечит! Баня, правда, лечит!
И после бани будто легче жить.
Я после бани расправляю  плечи -
Порхаю птичкой, о годах забыв!

Мне жара мало, мне ещё поддайте!
Ох, веником я от души пройдусь!
Все хвори и болячки, убегайте -
Нет жалости к себе - так нахвощусь,

Напарюсь и, как каравай румяный,
Из бани выйду, новенькой совсем .
Услышу пожелание: "С лёгким паром!"
Такого пара я желаю всем!

21.07.2018