Утренник

Ахмерова Альбина
Я на утренник пойду,
Громко песню там спою.
И гостям стишок предлинный
Без запинки расскажу.
Ножками я буду топать,
А в ладоши звонко хлопать,
Улыбаться всем подряд,
Чтобы гости все сказали:
« Ах, какой у ней наряд!»