Соревнование

Ахмерова Альбина
С дедом мы в игру играем:
В круг мы камушки бросаем!
Если камушек в кружочке-
Значит ловкий ты, дружочек!

Дед мой старенький ворчит:
Мимо камушек летит
Быть приятно в слабине?
Грустно деду, да и мне!

Взяли в помощь мы дразнилку,
Настоящая страшилка!
С острым красным язычочком
И противным голосочком!

Даже если промахнемся,
Нас дразнилка рассмешит:
Язычок нам всем покажет,
Иль прикольно закричит!

А игра в своем разгаре:
Мы играем наравне,
Тут идет соревнованье,
Деду весело и мне!