О Времени

Таша Солнце
***
Мы живем,
И тянется лента времени через нас.
Кто крутит катушку ее?
Кто регулирует скорость?

***
Мелькают дни календаря,
В вихрь лет срываясь.
Застыла над ним…
Но не прыгнуть в день
пять лет назад.

***
Еще один день облетел.
Как все успеть?
Вот бы проснуться пораньше –
В две тыщи десятом.

 © Tasha Sun,июль 2018