Ну что ты, милая голубка

Ольга Акимова 5
Ну, что ты милая голубка!
Сомнений бросила строку,
Ты для меня моя отрада,
Любому ясно мужику.

Ты для меня как лучик света,
Источник радостного дня,
Ты свежий воздух среди лета,
Для нас обоих как броня.

Голубка, милая моя!
Единственна на этом свете,
Ты путеводная звезда,
И свежесть в утреннем рассвете.

Ты кисель и молочные реки,
И вселенской любви красота,
Буду рядом с тобой я на веки,
В мороз любой и в холода.

Тебя любить я буду сердцем,
И каждой клеточкой своей,
Я подарю тебе всё небо,
Свободной будь, но будь моей